中国中小企业青海网全新改版 服务电话:0971-6164238 设为首页  
政务中心 新闻中心 商务频道 中国中小企业青海网 创业辅导 人才招聘 会员服务
政务中心 新闻中心 商务频道 创业辅导 人才招聘 会员服务
今日天气:
关于我们
网站简介
网站声明
广告服务
联系我们
建站服务
网站地图
工作机会
 

    衷心感谢您访问中国中小企业青海网!

  在您开始发布和使用信息之前,请您仔细阅读中国中小企业青海网网站声明。您使用中国中小企业青海网所提供的资讯和服务的行为将视为您对以下内容的接受:

版权

  中国中小企业青海网及本网页内的资料提供者拥有此网页内所有资料的版权。未经中国中小企业青海网(http://www.smeqh.gov.cn)的明确许可,任何人不得复制或仿造本网站或者在非中国中小企业青海网(http://www.smeqh.gov.cn)所属的服务器上建立镜像,中国中小企业青海网(http://www.smeqh.gov.cn)其自行开发的或和他人共同开发的所有内容、技术手段和服务拥有全部知识产权,任何人不得侵害或破坏,也不得擅自使用。

网站使用

  中国中小企业青海网及其任何组成部分不得被再造、复制、抄袭,或为任何未经中国中小企业青海网允许的商业目的所使用。如果中国中小企业青海网确定用户行为违法或有损其网站和企业的利益,则中国中小企业青海网和其关联企业将保留,但不限于对其拒绝服务和采取相关法律措施的权利。

免责

  中国中小企业青海网所包含的所有信息服务、资料或广告,以及从本网站链接、下载的内容等,目的是为公众提供资讯,服务社会公众,不声明也不保证其内容的有效性、正确性或可靠性。

   所有会员企业在中国中小企业青海网上发布的信息均由中国中小企业青海网的会员企业审核和提供。因此,该信息的合法性和真实性由中国中小企业青海网的会员企业和信息提供者负责。

  如果遇到诸如信息虚假等争议和纠纷,您可以依照相关法律法规直接与信息提供者和信息发布者联系寻求解决,中国中小企业青海网将在其责任范围内协助您与信息提供者和信息发布者进行协商。不能协商解决的,您可以向消费者协会投诉或通过法律途径解决。

  任何单位或个人认为通过我们的内容可能涉嫌侵犯其合法权益,应该及时向我们书面反馈,并提供身份证明、权属证明及详细侵权情况证明,我们在收到上述法律文件后,将会尽快移除被控侵权内容。

适用法律

  本法律声明要与中华人民共和国的法律解释相一致,用户和中国中小企业青海网一致同意服从中华人民共和国人民法院管辖。如与中华人民共和国法律相抵触时,则这些条款将完全按法律规定重新解释,而其它条款则依旧具有法律效力。我们保留随时更改上述免责及其他条款的权利。

关于我们 | 网站简介 | 网站声明 | 建站服务 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 友情链接
网警110 12321垃圾信息中心举报中心 不良信息举报中心 指导单位:中华人民共和国工业和信息化部中小企业司
主管单位:青海省经济和信息化委员会中小企业发展局
承办单位:青海省中小企业技术创新发展服务中心
青ICP备05000331号
中国中小企业青海信息网
©2008 www.smeqh.gov.cn